新聞中心
集團要聞 Group highlights
返回
溫州市總工會黨組書記、常務副主席程龍鳳一行莅臨迦南科技開展“三服務”活動
2020-1-16 19:46:48

       1月14日下午,溫州市總工會黨組書記、常務副主席程龍鳳一行,在縣總工會、瓯北街道總工會相關領導陪同下,莅臨迦南科技開展“三服務”活動,並進行實地走訪調研。總經理方正、工會主席溫丐馬等公司領導帶領程龍鳳書記一行參觀了粉體事業部生産車間。調研期間,程龍鳳書記對企業困難職工進行慰問,並爲他們送上冬日的溫暖。 

    座谈会上,公司人力资源负责人蒋民向程龙凤书记一行介绍了公司当前的发展状况,并以“情系职工,真诚服务”为主题,围绕“迦南工会概况”、“迦南工会特色”、“迦南工会活动”等,对公司的职工代表大会、员工活动、员工福利、员工培训和成长、企业环境改善等各项工作做了详细汇报。

    程龙凤书记一行认真听取汇报,对公司开展的各项工会工作给予了充分肯定。程龙凤书记表示,作为一家上市企业,迦南科技发展前景好,综合实力强,公司在实现自身发展的同时积极承担社会责任。希望公司工会继续坚持“为企业谋发展,为员工谋福利”,凝心聚力发挥好“桥梁和纽带”作用,团结和动员广大员工投身到工作中去,为建设幸福和谐迦南做出积极的贡献。

小图2.png

▲程書記一行與公司領導舉行座談會

小图1.png

▲程書記一行參觀迦南科技

分享至: